Inmediación y virtualidad en el proceso penal - Guzmán Díaz, Carlos Andrés (Cuadernos de Derecho Penal, 2023)
En esta oportunidad se analiza el concepto de inmediación, como criterio prevalente del proceso penal, así como las limitaciones que ha tenido, tanto en el ámbito legal como jurisprudencial. Por otra parte, se examina si la virtualidad puede afectar la inmediación o, en caso dado, bajo qué condiciones podría tener mejores desarrollos.