Presentación - Velásquez, Fernando (Cuadernos de Derecho Penal, 2024)
El presente número de la Revista está dedicado a debatir algunos problemas procesales de actualidad, sea que se trate de la justicia ordinaria o de la Justicia Especial para la Paz, asuntos todos que han sido objeto de reflexión al interior de nuestra Maestría en Derecho, en su Línea de Investigación en Derecho Procesal Penal y, a futuro, en la naciente Maestría en Derecho Penal que ahora con un registro calificado independiente nace para proyectar, aún más, a nuestra querida Universidad en el ámbito social.