Anotaciones sobre Derecho Penal Económico - Gómez Barbosa, Viviana (Cuadernos de Derecho Penal, 2024)
Como bien lo reconoce el autor en la Introducción a su libro, este compendio de ocho artículos sobre diversos aspectos del tema de  la penalización de la criminalidad económica en Colombia, y subsidiariamente en Argentina y España, surge de “una permanente  inquietud del autor en relación con la naturaleza y consecuencias de la adopción de lege data de un sistema de delitos contra el  orden económico social”. Así, con el fin de aportar a la doctrina nacional e internacional el profesor Prías Bernal, quien imparte desde hace más de treinta años la cátedra de Derecho Penal Especial de la Pontificia Universidad Javeriana, publica este libro que  ofrece el resultado de varias décadas dedicadas al estudio del fenómeno expansivo de los delitos contra bienes jurídicos colectivos.