Entrevista al Prof. Dr. Luis Arroyo Zapatero - Zuluaga Taborda, John (Cuadernos de Derecho Penal, 2024)
El Profesor Dr. Luis Arroyo Zapatero fue rector en propiedad y, ahora, rector honorario de la Universidad de Castilla-La Mancha (España); especialista en Derecho Penal Internacional y director del Instituto de Derecho Penal Europeo e Internacional, con sede en el campus de Ciudad Real de la Universidad de Castilla-La Mancha.