Cano Jaramillo, C. A. (2014). Oralidad, Redacción, Argumentación y Texto jurídico - Rozo, Ingrid Bibiana Muñetones (Cuadernos de Derecho Penal, 2014)
Examinada la vigencia de las temáticas planteadas por el autor en su investigación, oportuno es indicar que este texto se constituye en una valiosa herramienta para abogados, profesionales, docentes y estudiantes de Derecho, interesados en un ejercicio idóneo de su profesión. Ya desde su introducción, cosa que sucede a lo largo de los diez capítulos que la componen, esta publicación suscita una muy importante reflexión acerca del origen de los conflictos y en torno a la manera de abordarlos y, por supuesto, de prevenirlos.