Entrevista a Iliana Hernández: La experiencia también te puede otorgar un título - Henken, Ted A. (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
Llegó al periodismo independiente por azar, alternando entre diferentes ciudades y labores y con la convicción de que en Cuba hay una dictadura. Esta periodista autodidacta, se ha encargado de manifestar su activismo político como método de lucha en contra del régimen en el poder.