Entrevista a Glenda Caridad Boza Ibarra: Lo importante no es el periodista, sino el periodismo - Henken, Ted A. (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
Nacida en un hogar revolucionario, Glenda Caridad Boza relata cómo pasó del periodismo oficial al periodismo independiente, señalando, entre otros asuntos, que el buen periodismo no debe ser necesariamente enemigo del régimen, sino que debe servir como herramienta para construir un mejor país. Esto apegado a los hechos y a la imparcialidad ​