Cuba: el faro rojo de la región - Almanza, María José (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
La propaganda durante el periodo de la Guerra Fría fue un instrumento clave en la pugna ideológica entre Estados Unidos y la Unión Soviética. Aquí la autora aborda el asunto, reflexionado sobre cómo a partir de esta lucha mediática se configuró la visión política y cultural en la región hacia Cuba.