Guerra Fría y dictaduras en Latinoamérica - Tagliaferri, Juliana; Pulido, Daniel Felipe (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
Hasta el día de hoy son evidentes las secuelas dejadas por la Guerra Fría en América Latina. En este texto se revisa la construcción de gobiernos satélites por parte de Estados Unidos y de la Unión Soviética en América Latina, haciendo hincapié en lo ocurrido en los casos de Cuba y Chile.