Argentina: ¿La Consolidación de una Nueva Fuerza Política? - Lucardi, Adrián (Foro Cubano-Divulgación, 2019)
El pasado 27 de octubre, la fórmula Alberto Fernández – Cristina Fernández (ninguna relación de parentesco) se impuso a la candidatura oficialista de Mauricio Macri – Miguel Pichetto por 48.2% a 40.3%. Fernández ratificó así su condición de favorito luego de las elecciones primarias del 11 de agosto, donde se había impuesto a Macri por más de 16 puntos - 49.5% a 32.9%.