Entrevista a Boris González Arenas: “Yo soy opositor político y hago periodismo” - Henken, Ted A. (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
Licenciado en Historia, Boris González Arenas se ha desempeñado como periodista, investigador y defensor de derechos humanos. Atribuyéndo su aproximación al periodismo como una suerte de azar, en esta entrevista se recorre su trayectoria periodística y se presenta su mirada sobre las manifestaciones del 11 de julio en Cuba.