An ‘Animal Farm’ in the middle of the Cold War - Suarez, Alejandra (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
Durante la Guerra Fría, y con la llegada de diferentes regímenes totalitarios, George Orwell publicó una de sus obras más representativas, una fábula para niños cuyo mensaje era mucho más profundo: revelaba el modus operandi de estos regímenes y proporcionaba un importante mensaje político para la época.