La Guerra Fría; su permanencia en Cuba - Castellanos, Dimas (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
En la pugna por la hegemonía, tanto Estados Unidos como la Unión Soviética llegaron a influir de manera contundente en América Latina. En el presente artículo se muestra el modo en el bloque soviético influyó sobre Cuba y extendiendo esta guerra hasta nuestros días.