Guerra Fría, una batalla ideológica a través de la prensa - Caviedes, Catalina (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
El impacto de la Guerra Fría trascendió la esfera militar y política, inmiscuyéndose así en aspectos múltiples de la vida de los individuos. Este artículo presenta un abordaje acerca del papel de la prensa y su batalla ideológica en América Latina, la cual se centró en la propaganda anticomunista.