Guerra Fría olímpica - Cañón, Juan David (Foro Cubano-Divulgación, 2021)
Durante la Guerra Fría, las Olimpiadas se constituyeron como uno de los escenarios clave de la batalla ideológica entre los Estados Unidos y la Unión Soviética. Este artículo expone la manera en que los deportistas se convirtieron en representantes de los intereses de dichos bloques en el exterior.